Главная/Другие животные/Продам Экологически чистый мед
Реклама

Продам Экологически чистый мед

Объявление:№34568
Город:СасовоДата подачи:11:34, 10 июля 2012
Автор:Галина
Объявление устарело. Контакты скрыты.
Цена:440 руб.
Цветочный мед с кочевой пасеки, собранный преимущественно с цветов липы, клевера и иван-чая. Урожай 2012 года. Окраска пчелиного меда бывает всех оттенков, от светло-желтого до коричневого и бурого в зависимости от вида растения, с которого пчелы собрали нектар. Мед, собранный в основном с одного вида растений (монофлорный), называют клеверным, гречишным, вересковым, липовым т.д., а пчелиный мед, собранный со многих видов медоносных растений (полифлорный), называют обычно по месту его сбора - лесной, луговой, садовый, степной, горный. Богатый и разнообразный химический состав, исключительный аромат и вкус создали пчелиному меду славу не только лакомого блюда человека, но и народного лечебного средства. В народной медицине мед применяют при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, при нервных заболеваниях и расстройствах, а также при болезни печени, легких и многих других. Сроки хранения натурального спелого меда практически неограниченны, и даже если он при хранении становится крупитчато-твердым или полужидким, то свойства его все равно сохраняются. Максимальные дозы ежедневного употребления меда не должны превышать 200 г, а детям - 30-50 г. Принимать его лучше не в чистом виде, а с водой, молоком, настоем разных трав (кому что нравится или показано). Исключительно ценные пищевые качества пчелиного меда народы всех стран мир%B0 давно используют в кулинарии для приготовления медовых напитков и самых разнообразных блюд. Наш мед собран на частной пасеке в рязанской области, в деревушке расположенной в глухом лесу, исключительно в экологически чистых местах вдали от промышленных предприятий, дорог, скотных дворов. При сборе меда и уходе за пчелами не применялись химические препараты. При хранении и использовании меда необходимо помнить, что питательные и лечебные свойства при нагревании меда - снижаются. Наибольший вред меду приносит температура выше 50°С. Мёд при этом теряет бактерицидные свойства и аромат. Чем интенсивнее и длительнее влияние тепла, тем сильнее ухудшается качество мёда. 440р за 1 литр
Реклама
Copyright © 2013-2024 staki.ru Email: help@staki.ru